Bolo de fibras

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo de fibras

Ingredientes de: Bolo de fibras (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo integral Jasmine
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras

Separe as claras dos ovos batendo-as em neve. Amasse as bananas acrescente as gemas dos ovos e os outros ingredientes e misture. depois acrescente as claras em neve. Misture e leve ao forno 220º por 1 hora.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 250,56 kcal
  • Carboidratos 24,65 g
  • Proteínas 8,62 g
  • Gorduras Totais 12,96 g
  • Gord. Saturadas 9,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,24 g
  • Sódio 112,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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