Estrogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Estrogonofe de frango

Ingredientes de: Estrogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 10,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup Heinz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Numa panela, refogar o alho picado com o óleo de canola. Depois colocar o frango picado e refogar. Depois de bem refogado, coloque o cogumelo picado, o molho inglês e o catchup, refogue mais um pouco e adicione o molho de tomate. Quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 80,04 kcal
  • Carboidratos 3,07 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 196,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;