PAVÊ DE CAFÉ

Tempo de preparo de Pavê de café :
Porções4
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de café

Use meia lata de leite condensado para fazer um creme com o leite e a maisena, e a outra metade para fazer um "brigadeiro" com a manteiga e o chocolate em pó. Molhe as bolachas no café e coloque-as no fundo da vasilha, cubra com o creme e depois com a cobertura de chocolate, e leve ao congelador por uma hora.

Informações Nutricionais de Pavê de café

Gramas por porção230 g
  • Cal
    476.77 kcal
  • Carb
    76.99 g
  • Prot
    11.27 g
  • Gord Tot
    14.47 g
  • Gord Sat
    6.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    173.55 g
Informações nutricionais oferecido por: