RISOTO DE QUEIJO COM AÇAFRÃO

Tempo de preparo de Risoto de queijo com açafrão :
Porções4
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de queijo com açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de queijo com açafrão

Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz o açafrão e as ervilhas, de mais uma mexidinha, acrescente o vinho e deixe secar e evaporar o álcool, coloque o caldo de legumes, vá colocando água fervente aos poucos e mexendo de vez em quando, quando já estiver al dente, finalize com os queijos, manteiga e salsinha, abafe e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Risoto de queijo com açafrão

Gramas por porção142 g
  • Cal
    389.53 kcal
  • Carb
    45.15 g
  • Prot
    11.54 g
  • Gord Tot
    16.08 g
  • Gord Sat
    7.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    824.44 g
Informações nutricionais oferecido por: