RISOTO DE PALMITO E CENOURA

Tempo de preparo de Risoto de Palmito e Cenoura :
Porções10
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Palmito e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Palmito e Cenoura

Em uma panela, doure no azeite a cebola e o alho. Deixe refogar e acrescente a cenoura e o palmito mexendo bem. Depois acrescente o arroz para risoto, adicionando água aos poucos até o arroz ficar al dente (mole), o que leva 20 minutos mais ou menos. Sirva-se quente acompanhado com uma carne e salada.

Informações Nutricionais de Risoto de Palmito e Cenoura

Gramas por porção41 g
  • Cal
    27.42 kcal
  • Carb
    2.84 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    85.08 g
Informações nutricionais oferecido por: