PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de farelo de aveia :
Porções20
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

misture tudo e coloque para assar

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por porção10 g
  • Cal
    21.83 kcal
  • Carb
    1.63 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    16.90 g
Informações nutricionais oferecido por: