LAGARTO NA CERVEJA

Tempo de preparo de Lagarto na cerveja :
Porções10
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto na cerveja

1-Corte o lagarto em fatias (mais ou menos 10 fatias); 2-Refogue a cebola em óleo de soja na panela de pressão; 3-Coloque a carne para selar (deixe fritando levemente); 4-Misture num recipiente separado a cerveja, o extrato de tomate, o sal e a pimenta; 5-Junte a mistura na carne. Se o liquido não for suficiente cobrir a carne complete com água fervente; 6-Coloque a salsa picada grosseiramente; 7-Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos no fogo baixo após pegar pressão; 8-Desligue, deixe a pressão sair e termine de cozinhar sem tampar a panela só para o molho engrossar; 9-Para finalizar, salpique cebolinha fresca picada .

Informações Nutricionais de Lagarto na cerveja

Gramas por porção176 g
  • Cal
    260.70 kcal
  • Carb
    6.61 g
  • Prot
    33.24 g
  • Gord Tot
    9.11 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    360.33 g
Informações nutricionais oferecido por: