ESCONDIDINHO DE MORANGA COM COUVE REFOGADA

Tempo de preparo de Escondidinho de Moranga com couve refogada :
Porções2
Gramas por porção502 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Moranga com couve refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Moranga com couve refogada

Cozinhar metade de uma moranga por 20 minutos no micro ondas, após retirar a polpa e acrescentar a cebola refogada com carne moída, alho, noz moscada e chilena raladas, mix de pimenta do reino, rosa e branca triturada hora, gengibre em pó, sal. Refogar a couve manteiga ou normal. Montar o prato com camadas de couve e creme de moranga e cobrir com queijo ralado ou uma fatia de queijo

Informações Nutricionais de Escondidinho de Moranga com couve refogada

Gramas por porção502 g
  • Cal
    436.76 kcal
  • Carb
    33.64 g
  • Prot
    29.08 g
  • Gord Tot
    22.69 g
  • Gord Sat
    5.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.80 g
  • Sódio
    804.74 g
Informações nutricionais oferecido por: