Panqueca de tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Panqueca de tapioca

Ingredientes de: Panqueca de tapioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de tapioca

Coloque no liquidificado um ovo e duas colheres de tapioca bata ate ficar uma massa líquida e homogênea . Em uma frigideira aquecida coloque meia concha e rode a frigideira ate a massa cobrir toda a superfície e solte da frigideira, recheie a gosto , cubra com molho de tomates e queijo mussarela ou parmesão.

Informações Nutricionais de Panqueca de tapioca

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 58,40 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 26,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;