PANQUECA DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Panqueca de tapioca :
Porções3
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de tapioca

Coloque no liquidificado um ovo e duas colheres de tapioca bata ate ficar uma massa líquida e homogênea . Em uma frigideira aquecida coloque meia concha e rode a frigideira ate a massa cobrir toda a superfície e solte da frigideira, recheie a gosto , cubra com molho de tomates e queijo mussarela ou parmesão.

Informações Nutricionais de Panqueca de tapioca

Gramas por porção28 g
  • Cal
    58.40 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    26.20 g
Informações nutricionais oferecido por: