PÃO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Pão de abobrinha :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abobrinha

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar até dobrarem devolume. Acrescente o azeite e a abobrinha e volte a bater. Junteas farinhas e a água aos poucos sem desligar o aparelho, masdiminua a velocidade. Por último, coloque o sal, a salsa e ofermento. Pare de bater assim que a massa estiver homogênea.Coloque em uma fôrma antiaderente e untada com um pouco deóleo e polvilhada com farinha de quinua. Deixe crescer em localseco por 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Pão de abobrinha

Gramas por porção66 g
  • Cal
    123.07 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    23.91 g
Informações nutricionais oferecido por: