BOLO DE BANANA CARAMELIZADO (PROJETOEUCAINAREAL)

Tempo de preparo de Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal) :
Porções16
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

Bata no liquidificador os ovos, 5 bananas, a aveia e a canela. Depois, sem bater, misture as passas e o fermento. Unte uma forma de silicone com e polvilhe o açúcar mascavo. Pique as 3 bananas, coloque sobre o açúcar e derrame a massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º de 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

Gramas por porção52 g
  • Cal
    100.12 kcal
  • Carb
    20.03 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    15.10 g
Informações nutricionais oferecido por: