BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções21
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Massa: Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo. Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela de farinha com fermento e misture delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 40 minutos (mais ou menos tempo dependendo do forno). Cobertura: Leve ao fogo o achocolatado, a margarina, o leite e as colheres de açúcar. Misture bem e deixe ferver um pouco até dissolver o açúcar. Despeje em cima do bolo assado e desinformado ainda quente. Para melhor absorção, faça alguns furos com o garfo no bolo antes de colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção79 g
  • Cal
    239.96 kcal
  • Carb
    34.54 g
  • Prot
    2.89 g
  • Gord Tot
    10.40 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    15.63 g
Informações nutricionais oferecido por: