TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Torta de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Corte a abobrinha em pequenos pedaços e ferva levemente. Escorra a água e junte o tomate picado em pequenos pedaços. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Bata o ovo e adicione a farinha de trigo e o queijo ralado e misture bem. Junte a massa com a abobrinha e coloque em uma forma pequena untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar até que fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por porção112 g
  • Cal
    97.96 kcal
  • Carb
    12.69 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    285.87 g
Informações nutricionais oferecido por: