TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de atum :
Porção1
Gramas por porção884 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Massa: Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o leite e o óleo. Reserve. Recheio: Misture o atum, o pimentão, o tomate picado, a cebola picada, a salsinha e o sal em uma tigela. Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por porção884 g
  • Cal
    1574.96 kcal
  • Carb
    113.64 g
  • Prot
    79.96 g
  • Gord Tot
    88.57 g
  • Gord Sat
    15.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.02 g
  • Sódio
    1208.41 g
Informações nutricionais oferecido por: