PANQUECA COM FARINHA DE AVEIA FIT

Tempo de preparo de panqueca com farinha de aveia fit :
Porção1
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca com farinha de aveia fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca com farinha de aveia fit

Bata o farelo de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal em um liquidificador ou em um processador. Depois de bater bem a massa, despeje em uma frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se solta por completo da panela. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de panqueca com farinha de aveia fit

Gramas por porção142 g
  • Cal
    152.91 kcal
  • Carb
    24.56 g
  • Prot
    12.08 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    465.82 g
Informações nutricionais oferecido por: