PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Misturar a farinha com o fermento; colocar os demais ingredientes secos e misturar. Despejar o óleo e misturar, com uma colher de pau. Amornar a água e acrescentar. Mexer bem, primeiramente com a colher, e depois com as mãos. Por último, acrescentar o gergelim. Deixar descansar por 30 minutos, e depois colocar a massa em forma para pão. Deixar dobrar de volume, e então colocar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC. Está pronto quando espetar o garfo e sair limpo.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção41 g
  • Cal
    112.78 kcal
  • Carb
    18.26 g
  • Prot
    3.73 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    98.94 g
Informações nutricionais oferecido por: