BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de bolo de carne :
Porções12
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

1 passo: ralar a cebola 2 passo: misturar a carne moída, a cebola ralada, a pimenta calabresa, o orégano, o creme de cebola e o sal em um refratário de forma homogênea. 3 passo: modelar a mistura em uma forma recheando com os ovos cozidos. 4 passo: descascar e cortar as batatas em pedaços e por dos lados do bolo de carne. 5 passo: levar para assar por 30 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por porção128 g
  • Cal
    295.49 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    24.82 g
  • Gord Tot
    17.51 g
  • Gord Sat
    6.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    870.87 g
Informações nutricionais oferecido por: