BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de bolo de aveia e banana :
Porções9
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

bater no liquidificador ovos. banana,e oléo. colocar em uma vasilha e acrescentar mexendo levemente a aveia, o fermento e por ultimo uva passas misturar . colocar em tabuleiro untado e assar em forno 180 g por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por porção83 g
  • Cal
    299.76 kcal
  • Carb
    41.20 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    11.63 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    19.57 g
Informações nutricionais oferecido por: