BOLO DE BANANA INTEGRAL COM AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana integral com aveia :
Porções24
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana integral com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral com aveia

Bater no liquidificador os ovos, óleo e 4 bananas. Em uma tigela colocar os ingredientes secos e acrescentar o creme de banana. Mexer até ficar homogêneo. Acrescentar a outra banana picada a massa e por último o fermento. Despejar em uma forma de silicone tamanho médio ou em duas pequenas. Assar por 40 minutos a 180°C.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral com aveia

Gramas por porção44 g
  • Cal
    135.17 kcal
  • Carb
    16.74 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    9.58 g
Informações nutricionais oferecido por: