YAKISSOBA INTEGRAL

Tempo de preparo de Yakissoba integral :
Porções6
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba integral

As medidas não são exatamente estas, eu faço tudo no "olhômetro". Primeiro cozinho o macarrão até ficar al dente. Escorra. Refogo a cebola e o alho no óleo, e quando estiverem bem douradinhos, coloco a carne picada para refogar junto. Depois vou adicionando o tomate e os legumes. Assim que cria aquele caldinho da carne com o tomate, coloco os molhos shoyo e inglês. Depois é só misturar tudo com o macarrão e pronto! OBS: não utilizar sal em nenhum dos processos, pois os molhos shoyo e inglês contém bastante sódio.

Informações Nutricionais de Yakissoba integral

Gramas por porção179 g
  • Cal
    234.41 kcal
  • Carb
    33.32 g
  • Prot
    12.57 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    1908.85 g
Informações nutricionais oferecido por: