PANQUECA DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de banana e aveia :
Porção1
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana e aveia

Amasse a banana e adicione o ovo, batendo bem, até ficar o mais homogêneo possível. Após isso, adicione os demais ingredientes e mexa bem. unte uma frigideira e despeje a massa. Espere dourar bem em um lado e faça o mesmo do outro lado

Informações Nutricionais de Panqueca de banana e aveia

Gramas por porção131 g
  • Cal
    175.64 kcal
  • Carb
    27.96 g
  • Prot
    8.52 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.28 g
  • Sódio
    76.68 g
Informações nutricionais oferecido por: