Galinhada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Galinhada

Ingredientes de: Galinhada (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Em uma caçarola coloque o oleo, cebola e alho pra fritar, depois coloque o frango e deixe fritar. Adicionar o arroz junto ao frango e refogar e depois colocar água e deixar ate o arroz cozinhar. Temperar o frango com sal ou sazon, antes de fritar.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 215,57 kcal
  • Carboidratos 30,97 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 28,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;