COUVE FLOR GRATINADA EM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de couve flor gratinada em peito de peru :
Porções2
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve flor gratinada em peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada em peito de peru

cozinhar a couve flor em água enrolar pedaços de presunto e colocar no meio junto com o queijo. fazer um molho com 1 colher de café de leite em pó, água, creme de ricola e queijo ralado. por por cima e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de couve flor gratinada em peito de peru

Gramas por porção237 g
  • Cal
    146.55 kcal
  • Carb
    9.62 g
  • Prot
    13.08 g
  • Gord Tot
    6.71 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.40 g
  • Sódio
    288.59 g
Informações nutricionais oferecido por: