CANJA DE GALINHA

Tempo de preparo de Canja de Galinha :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja de Galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado, pique os legumes e dê mais uma refogada, acrescente o caldo de frango, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver até que os legumes estejam macios, acrescente o arroz cozido, deixe cozinhar mais um pouco, quando estiver bom, apague o fogo, coloque a salsinha e abafe.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por porção103 g
  • Cal
    99.86 kcal
  • Carb
    11.35 g
  • Prot
    8.40 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    342.52 g
Informações nutricionais oferecido por: