Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

740 g
Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

Ingredientes de: Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

Corte os Legumes em rodelas, pique o alho e o coentro. Aqueça uma panela grande, coloque o azeite, o alho e as rodelas de cebola e deixe refogar. Em seguida, coloque o peixe, polvilhe com sal e pimenta, coloque os pimentões e o tomate, tampe e refogue por 10 min. Acrescente o leite de coco e a mesma medida de água, deixe ferver, acrescente o coentro, deixe cozinhar por mais 10 min. Acerte o sal e a pimenta se necessário.

Informações Nutricionais de Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

Gramas por Porção: 740 g

  • Calorias 431,94 kcal
  • Carboidratos 39,27 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 27,97 g
  • Gord. Saturadas 10,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,95 g
  • Sódio 1779,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;