MOQUECA DE PEIXE MECA OU ESPADARTE

Tempo de preparo de Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte :
Porção1
Gramas por porção740 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

Corte os Legumes em rodelas, pique o alho e o coentro. Aqueça uma panela grande, coloque o azeite, o alho e as rodelas de cebola e deixe refogar. Em seguida, coloque o peixe, polvilhe com sal e pimenta, coloque os pimentões e o tomate, tampe e refogue por 10 min. Acrescente o leite de coco e a mesma medida de água, deixe ferver, acrescente o coentro, deixe cozinhar por mais 10 min. Acerte o sal e a pimenta se necessário.

Informações Nutricionais de Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

Gramas por porção740 g
  • Cal
    431.94 kcal
  • Carb
    39.27 g
  • Prot
    6.72 g
  • Gord Tot
    27.97 g
  • Gord Sat
    10.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.95 g
  • Sódio
    1779.07 g
Informações nutricionais oferecido por: