MANJAR DE ABACAXI - para o Verao

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
MANJAR DE ABACAXI - para o Verao

Ingredientes de: MANJAR DE ABACAXI - para o Verao (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANJAR DE ABACAXI - para o Verao

Lave o abacaxi. Retire as cascas e leva ao fogo com 700 ml de agua. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, peneire e reserve. Corte o abacaxi em rodelas e selecione 3 a 4 fatias. Corte as fatias em cubos, leve ao fogo em uma panela, com o restante da água e acrescente o açúcar. Quando o abacaxi ficar bem macio, acrescente o suco com a casca do abacaxi e as duas colheres de maisena bem cheias. Quando engrossar, coloque em potes individuais e deixe esfriar. E sirva gelado

Informações Nutricionais de MANJAR DE ABACAXI - para o Verao

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 135,46 kcal
  • Carboidratos 33,91 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 0,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;