COUVE FLOR EMPANADA

Tempo de preparo de Couve Flor Empanada :
Porções4
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor Empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Empanada

Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos) Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros Retire da água e deixe esfriar Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar

Informações Nutricionais de Couve Flor Empanada

Gramas por porção51 g
  • Cal
    84.22 kcal
  • Carb
    11.12 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    40.18 g
Informações nutricionais oferecido por: