PÃO MISTO
Tempo de preparo de pão misto :
Porção1
Gramas por porção725 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pão misto
- 1.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 360 mililitros de Leite semidesnatado Italac
- 2 colheres (sopa) de Manteiga com sal
- 10 gramas de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão misto
misturar os ingredientes secos, fazer um furo no meio e acrescentar os ovos( temperatura ambiente). Derreter a manteiga no leite, esperar esfriar e acrescentar à massa mexendo bem. DEIXAR A MASSA DESCANSAR POR 30 MIN. Pré aquecer o forno por 10 min. Assar em forno temp 180 graus por volta de 40 minutos.