Tempo de preparo de pão misto :
Porção1
Gramas por porção725 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão misto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão misto

misturar os ingredientes secos, fazer um furo no meio e acrescentar os ovos( temperatura ambiente). Derreter a manteiga no leite, esperar esfriar e acrescentar à massa mexendo bem. DEIXAR A MASSA DESCANSAR POR 30 MIN. Pré aquecer o forno por 10 min. Assar em forno temp 180 graus por volta de 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão misto

Gramas por porção725 g
  • Cal
    1329.86 kcal
  • Carb
    199.14 g
  • Prot
    48.53 g
  • Gord Tot
    36.88 g
  • Gord Sat
    17.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.39 g
  • Sódio
    1819.95 g
Informações nutricionais oferecido por: