PETIT GATEAU FÁCIL

Tempo de preparo de Petit Gateau fácil :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau fácil

Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate, como na foto abaixo.As forminhas de petit gateau são mais fundinhas que as de empada, já tentei fazer com essas (de empada), mas, por serem rasas o meio do bolinho não fica cremoso como deve. Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate, como na foto abaixo.As forminhas de petit gateau são mais fundinhas que as de empada, já tentei fazer com essas (de empada), mas, por serem rasas o meio do bolinho não fica cremoso como deve.

Informações Nutricionais de Petit Gateau fácil

Gramas por porção64 g
  • Cal
    143.61 kcal
  • Carb
    22.54 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    44.12 g
Informações nutricionais oferecido por: