BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana e aveia :
Porções24
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a maça e a uva passa. Junte a maçã e as passas e coloque em forma untada com margarina. Leve ao forno e asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por porção45 g
  • Cal
    54.28 kcal
  • Carb
    7.64 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    11.97 g
Informações nutricionais oferecido por: