CREPIOCA COM PATÊ DE ATUM E QUEIJO MUSSARELA

Tempo de preparo de Crepioca com patê de atum e queijo mussarela :
Porção1
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca com patê de atum e queijo mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com patê de atum e queijo mussarela

Misture a goma da tapioca com o ovo e o queijo, levar até a frigideira e dourar de ambos os lados. Retirar da frigideira e rechear com patê e queijo. servir bem quente.

Informações Nutricionais de Crepioca com patê de atum e queijo mussarela

Gramas por porção127 g
  • Cal
    231.35 kcal
  • Carb
    12.75 g
  • Prot
    14.87 g
  • Gord Tot
    13.34 g
  • Gord Sat
    6.37 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    426.40 g
Informações nutricionais oferecido por: