PÃO DE FRIOS

Tempo de preparo de Pão de frios :
Porções8
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frios

Bater no liquidificador 2 tabletes de caldo de galinha em 1 copo e 1/2 de leite morno Acrescente 2 tabletes de fermento para pão Em seguida os ovos, a cebola, o óleo e o açúcar - se for o fermento biológico seco/em pó, bata no liquificador tudo, exceto a farinha de trigo e o fermento seco, que serão misturados numa bacia junto à parte líquida Depois, despeje em uma bacia e coloque a farinha até desgrudar dos dedos Depois que desgrudar das mãos coloque a massa sobre uma banca de granito para sovar (ou qualquer outra parte lisa) Eu não espero a massa dobrar de volume para abri-la e colocar o recheio, já que a massa é bem fofa Espero crescer depois - há quem gosta de esperar a massa dobrar de volume para depois rechear Em seguida rale (ou processe no multiprocessador) as calabresas e uma cebola Pique 3 tomates, cebolinha e salsinha (ou coentro), cerca de 15 azeitonas num recipiente à parte e junte a calabresa moída Divida a massa em 6 partes (seis pães grandes) e abra, individualmente com um rolo; aplique o recheio sobre a massa aberta (na espessura de uma massa fina de pizza) e enrole (sem apertar) feito um rocambole Coloque no tabuleiro já untado, enrole os próximos Espere crescer antes de levar para assar Faça pequenos cortes nos pães, de modo a aparecer o recheio Se quiser uns pães mais bonitos, é só pincelar com gema e jogar gergelim, sementes de papoula e orégano por cima Coloque, então, para assar em forno brando

Informações Nutricionais de Pão de frios

Gramas por porção56 g
  • Cal
    207.90 kcal
  • Carb
    24.92 g
  • Prot
    6.58 g
  • Gord Tot
    8.89 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    147.96 g
Informações nutricionais oferecido por: