"LASANHA" DE BERINJELA

Tempo de preparo de "Lasanha" de berinjela :
Porções15
Gramas por porção365 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: "Lasanha" de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer "Lasanha" de berinjela

Cortar a berinjela em fatias finas, colocar sal e prensar para eliminar a água. Molho vermelho: misturar a polpa de tomate com cebola, alho e sal. Creme de ricota: misturar a ricota, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado,cebola, alho, sal, as azeitonas e o cheiro verde. Passar as fatias de berinjela desidratadas em farinha de rosca com uma pitada de sal. Colocar, em forma untada, camadas de: cebola moída, berinjela, molho vermelho, presunto, outra de berinjela, cebola, creme de ricota, presunto. Repetir todas as camadas. Por último, colocar uma camada de mussarela, e cobrir com um pouco de farinha de rosca. Levar ao forno até que a berinjela cozinhe.

Informações Nutricionais de "Lasanha" de berinjela

Gramas por porção365 g
  • Cal
    248.12 kcal
  • Carb
    22.70 g
  • Prot
    17.67 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    7.38 g
  • Sódio
    766.65 g
Informações nutricionais oferecido por: