ESPAGUETE COM CAMARÃO, ESPINAFRE E ERVILHA

Tempo de preparo de Espaguete com camarão, espinafre e ervilha :
Porção1
Gramas por porção419 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

Aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente o camarão e quando ele ficar laranja, acrescente o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos, com a panela fechada. Acrescente mais um fio de azeite, a ervilha e o macarrão. Misture delicadamente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

Gramas por porção419 g
  • Cal
    443.08 kcal
  • Carb
    76.58 g
  • Prot
    25.09 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.95 g
  • Sódio
    287.70 g
Informações nutricionais oferecido por: