Sopa de legumes com frango da Lu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa de legumes com frango da Lu

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango da Lu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 3,5 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango da Lu

refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango e refogar ate ficar bem dourado, acrescentar os legumes, deixar cozinhar um pouco e acrescentar a agua fervente e o caldo de galinha e cozinhar ate o gosto

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango da Lu

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 104,05 kcal
  • Carboidratos 11,23 g
  • Proteínas 16,49 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 444,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;