DIRTY CAKE

Tempo de preparo de Dirty Cake :
Porções55
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Dirty Cake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dirty Cake

Fazer o flan conforme indicado na embalagem com 750 ml de leite semi desnatado ou integral se preferir. Deixe esfriar. Triture os biscoitos no liquidificador ate´ficar uma farofa fina. Bater o creme de leite fresco com baunilha até virar chantilly. Misturar ao cream cheese 1 colher de açúcar até formar um creme. Depois do flan frio, acrescentar a mistura de cream cheese e açúcar e o chantilly. Formar camadas deste creme e o biscoito triturado terminando com o biscoito. Cada porção equivale a 01 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Dirty Cake

Gramas por porção35 g
  • Cal
    86.04 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    5.14 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    62.53 g
Informações nutricionais oferecido por: