TORTA SALGADA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Torta salgada de frango com legumes :
Porção1
Gramas por porção517 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de frango com legumes

Cozinhe al dente a abobrinha e o brócolis. Cozinhe o frango e desfie. Bata os ovos e adicione o trigo e o queijo ralado. Misture com os os legumes e com o frango. Acrescente o fermento em pó. Leve para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Torta salgada de frango com legumes

Gramas por porção517 g
  • Cal
    601.56 kcal
  • Carb
    42.60 g
  • Prot
    68.91 g
  • Gord Tot
    16.99 g
  • Gord Sat
    5.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.20 g
  • Sódio
    307.34 g
Informações nutricionais oferecido por: