RISOTO COM CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Risoto com champignon :
Porções3
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto com champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com champignon

Refogue a cebola no azeite e depois junte o arroz, refogue mais um pouco acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool, coloque o tomate as ervilhas e o champignon fatiado, vá acrescentando o caldo de legumes misturado à água fervente, mexendo sempre até o arroz ficar al dente, finalize com o queijo ralado, requeijão e manteiga, quando estiver pronto acrescente a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Risoto com champignon

Gramas por porção192 g
  • Cal
    357.32 kcal
  • Carb
    47.72 g
  • Prot
    9.89 g
  • Gord Tot
    11.91 g
  • Gord Sat
    5.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    976.63 g
Informações nutricionais oferecido por: