SOPA DE COM FARINHA DE BANANA VERDE

Tempo de preparo de Sopa de com farinha de banana verde :
Porções4
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de com farinha de banana verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de com farinha de banana verde

Refogar o alho e a cebola no azeite, colocar a acelga picadinha e a cenoura ralada e cozinhar ligeiramente. Liquidificar o feijão e a farinha de banana verde, acrescentar ao refogado e cozinhar até encorpar o caldo, finalizar com cheiro verde a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de com farinha de banana verde

Gramas por porção246 g
  • Cal
    168.02 kcal
  • Carb
    28.64 g
  • Prot
    8.38 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.50 g
  • Sódio
    4.70 g
Informações nutricionais oferecido por: