PIZZA COM MASSA DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pizza com massa de tapioca :
Porções4
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Pizza com massa de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de tapioca

Em uma tigela misture a tapioca, a farinha de linhaça dourada, o sal, o fermento e o ovo até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até que a parte superior esteja firme ao toque.
Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, queijo e manjericão, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido.
Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza com massa de tapioca

Gramas por porção83 g
  • Cal
    180.39 kcal
  • Carb
    18.92 g
  • Prot
    8.14 g
  • Gord Tot
    7.87 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    150.50 g
Informações nutricionais oferecido por: