SALMÃO COM GUACAMOLE

Tempo de preparo de Salmão com guacamole :
Porções3
Gramas por porção222 g

Ingredientes de: Salmão com guacamole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com guacamole

Retirar a umidade do peixe com papel toalha. Temperar o peixe com azeite e sal.
Leve as postas de salmão ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso misture o abacate com sal, azeite, limão siciliano e cebola roxa. Sirva essa pasta sobre os peixes e finalize com pimenta caiena em pó.

Informações Nutricionais de Salmão com guacamole

Gramas por porção222 g
  • Cal
    282.85 kcal
  • Carb
    7.16 g
  • Prot
    24.06 g
  • Gord Tot
    20.24 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    87.28 g
Informações nutricionais oferecido por: