PÃO DE QUEIJO LOW CARB (COM PARMESÃO)

Tempo de preparo de Pão de queijo Low Carb (com parmesão) :
Porções6
Gramas por porção41 g

Ingredientes de: Pão de queijo Low Carb (com parmesão)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo Low Carb (com parmesão)

Pique a mussarela em pedaços pequenos. Pré aqueça o forno a 180ºC, enquanto isso misture os ingredientes até formar uma massa fácil de modelar. Modele as bolinhas e coloque cada bolinha em uma forma de silicone individual ou forma de petit gateau. Disponha essas forminhas individuais em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos e sirva morno.

Informações Nutricionais de Pão de queijo Low Carb (com parmesão)

Gramas por porção41 g
  • Cal
    126.06 kcal
  • Carb
    0.74 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    9.66 g
  • Gord Sat
    5.25 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    199.68 g
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