BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

Rale a cenoura e bata no liquidificador, juntamente com os ovos, sal e óleo, reserve. Peneire todos os ingredientes secos juntos, em uma tigela, misture os ingredientes batidos aos secos na tigela e mexa bem, leve para assar em forma untada e polvilhada. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare o brigadeiro juntando o leite condensado, a margarina e o nescau, mexa deixando-o mole para despejar sobre o bolo assim que retirá-lo do forno

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 255,96 kcal
  • Carboidratos 38,80 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 9,40 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 53,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;