GELATINA CREMOSA

Tempo de preparo de Gelatina cremosa :
Porções3
Gramas por porção171 g

Ingredientes de: Gelatina cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa

Ferver o leite.
Após fervido deixe o leite esfriar.
Coloque o pó de gelatina no leite.
Bata até dissolver todo o pó de gelatina no leite.
Coloque o líquido nos recipientes onde será servido.
Deixe em repouso até esfriar.
Coloque na geladeira.
Sirva!

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa

Gramas por porção171 g
  • Cal
    100.30 kcal
  • Carb
    7.53 g
  • Prot
    5.43 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    69.80 g
Informações nutricionais oferecido por: