PEIXE CROCANTE LOW CARB

Tempo de preparo de Peixe crocante Low Carb :
Porções4
Gramas por porção160 g

Ingredientes de: Peixe crocante Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe crocante Low Carb

Bata o ovo em um prato. Em outro prato, misture a farinha de amêndoa e o queijo. Passe os filetes pelo ovo e, em seguida, pela mistura de farinha e queijo. Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, introduza os filetes. Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos, virando apenas uma vez, até estarem ligeiramente dourados. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva.

Informações Nutricionais de Peixe crocante Low Carb

Gramas por porção160 g
  • Cal
    395.44 kcal
  • Carb
    5.80 g
  • Prot
    32.41 g
  • Gord Tot
    26.44 g
  • Gord Sat
    6.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    258.20 g
Informações nutricionais oferecido por: