Filé de frango caprese

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Filé de frango caprese

Ingredientes de: Filé de frango caprese (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango caprese

Pegue o filé de frango, dê umas marteladinhas para ficar mais macio e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira , coloque um pouco de azeite e quando estiver quente coloque o filé.
Deixe grelhar de um lado e não fique mexendo.
Vire quando estiver dourado.
Quando já estiver quase pronto, coloque por cima o queijo, tomatinhos, manjericão e um pouco de vinagre balsâmico.
Espere derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de frango caprese

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 218,38 kcal
  • Carboidratos 2,39 g
  • Proteínas 26,05 g
  • Gorduras Totais 16,05 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 139,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;