FILÉ DE FRANGO CAPRESE

Tempo de preparo de Filé de frango caprese :
Porção1
Gramas por porção194 g

Ingredientes de: Filé de frango caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango caprese

Pegue o filé de frango, dê umas marteladinhas para ficar mais macio e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira , coloque um pouco de azeite e quando estiver quente coloque o filé.
Deixe grelhar de um lado e não fique mexendo.
Vire quando estiver dourado.
Quando já estiver quase pronto, coloque por cima o queijo, tomatinhos, manjericão e um pouco de vinagre balsâmico.
Espere derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de frango caprese

Gramas por porção194 g
  • Cal
    218.38 kcal
  • Carb
    2.39 g
  • Prot
    26.05 g
  • Gord Tot
    16.05 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    139.84 g
Informações nutricionais oferecido por: