TORTA COM MUSSARELA DE BÚFALA

Tempo de preparo de Torta com mussarela de búfala :
Porções7
Gramas por porção71 g

Ingredientes de: Torta com mussarela de búfala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com mussarela de búfala

Pré-aqueça o forno a 220 graus, enquanto isso com um garfo bata o ovo, a manteiga já derretida, o leite e o sal.
Adicione a farinha de coco e misture até que você consiga formar uma bola com a massa.
Abra a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e faça furinhos por toda a massa com um garfo.
Leve ao forno por 9 minutos.
Retire do forno, acrescente a mussarela de búfala ralada, o tomate cortado em rodelas e manjericão a gosto e volte ao forno por mais 3 minutos apenas para a mussarela derreter.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta com mussarela de búfala

Gramas por porção71 g
  • Cal
    185.02 kcal
  • Carb
    4.70 g
  • Prot
    6.89 g
  • Gord Tot
    16.56 g
  • Gord Sat
    10.97 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    140.20 g
Informações nutricionais oferecido por: