Mousse de maracujá low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Mousse de maracujá low carb

Ingredientes de: Mousse de maracujá low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Maracujá
check uncheck 150,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 10,0 mililitros de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de maracujá low carb

Bata o maracujá no liquidificador até ficar homogêneo.
Em um recipiente, dilua a Gelatina Sem Sabor em 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos, e depois, derreta a mistura por 15 segundos no microondas.
Coloque no liquidificador, junto com o maracujá, o creme de leite, a gelatina derretida, o adoçante e a essência de baunilha e bata tudo novamente.
Coloque em 3 taças igualmente e deixe na geladeira para tomar consistência.
Sirva gelado!

Informações Nutricionais de Mousse de maracujá low carb

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 149,41 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 10,70 g
  • Gord. Saturadas 4,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 52,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;