MOUSSE DE MARACUJÁ LOW CARB

Tempo de preparo de Mousse de maracujá low carb :
Porções3
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Mousse de maracujá low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de maracujá low carb

Bata o maracujá no liquidificador até ficar homogêneo.
Em um recipiente, dilua a Gelatina Sem Sabor em 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos, e depois, derreta a mistura por 15 segundos no microondas.
Coloque no liquidificador, junto com o maracujá, o creme de leite, a gelatina derretida, o adoçante e a essência de baunilha e bata tudo novamente.
Coloque em 3 taças igualmente e deixe na geladeira para tomar consistência.
Sirva gelado!

Informações Nutricionais de Mousse de maracujá low carb

Gramas por porção92 g
  • Cal
    149.41 kcal
  • Carb
    9.29 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    10.70 g
  • Gord Sat
    4.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    52.67 g
Informações nutricionais oferecido por: