MOUSSE DE MARACUJÁ LOW CARB
Clube de Receitas Tecnonutri
Tenha as nossas melhores receitas na sua cozinha.
+ de 600 Receitas Exclusivas criadas pelas nossas Nutris mais as Informações Nutricionais Completas para não vacilar na Dieta!
São receitas Low Carb, Detox e Funcionais para te acompanhar em todas as fases da Dieta
Mantenha a Dieta e alegre a família toda com receitas saudáveis e deliciosas! No Clube de Receitas Tecnonutri sabor e saúde andam juntos.
Aproveite Super Promoção de Lançamento!
Tempo de preparo de Mousse de maracujá low carb :
Porções3
Gramas por porção92 g
Ingredientes de: Mousse de maracujá low carb
- 1 unidade grande de Maracujá
- 3 colheres (chá) de Gelatina em pó incolor sem sabor Dr. Oetker
- 150 gramas de Creme de leite Itambé
- 3 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
- 10 mililitros de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse de maracujá low carb
Bata o maracujá no liquidificador até ficar homogêneo.
Em um recipiente, dilua a Gelatina Sem Sabor em 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos, e depois, derreta a mistura por 15 segundos no microondas.
Coloque no liquidificador, junto com o maracujá, o creme de leite, a gelatina derretida, o adoçante e a essência de baunilha e bata tudo novamente.
Coloque em 3 taças igualmente e deixe na geladeira para tomar consistência.
Sirva gelado!