PAO DE COUVE-FLOR COM TAPIOCA GRATINADO

Tempo de preparo de Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Triture a couve-flor somente até o ponto de virar flocos Misture com a goma de tapioca e os ovos Amasse bem para formar uma massa e coloque numa forma com papel manteiga Espalhe o Gruyère por cima para gratinar Leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 min a 200 graus

Informações Nutricionais de Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Gramas por porção88 g
  • Cal
    152.85 kcal
  • Carb
    22.64 g
  • Prot
    5.37 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    64.87 g
Informações nutricionais oferecido por: