Cappuccino cremoso

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Cappuccino cremoso

Ingredientes de: Cappuccino cremoso (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (chá) de Café solúvel em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em Po 50% Cacau
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino cremoso

Coloque a água morna em uma batedeira e adicione o café solúvel e o açúcar. Bata por quinze minutos até obter um creme. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate e a canela. Bata por mais cinco minutos. Guarde no congelador. Para consumir: acrescente o cappuccino na quantidade desejada em leite quente.

Informações Nutricionais de Cappuccino cremoso

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 56,08 kcal
  • Carboidratos 13,24 g
  • Proteínas 0,36 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 0,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;